| |||
Основные особенности нашей продукции:
- простота - надежность - экономичность - удобство обслуживания - узлы и комплектующие ведущих европейских производителей. Печь для жарки семечки и сыпучих продуктов. Режим работы – непрерывный, постоянная подача сырья и выход продукции. Способ жарки – кипение продукта в потоке горячего воздуха. Цикл работы – движение горячего воздуха по замкнутому кругу. Теплоизоляция – 100мм специального материала предотвращают внешний нагрев. Производительность по подсолнечнику - до 320 кг/час. Расход электроэнергии эксплуатационный – 5 кВт/час. Расход газа - 4 куб/час. Пульт управления и контроля работы печи позволяет настраивать оптимальный режим жарки под конкретную продукцию и ее характеристики. Температура, время тепловой обработки, масса в каждой секции строго постоянны, но могут оперативно корректироваться. Термодатчик расположен непосредственно в зоне контакта с продуктом. Электроника поддерживает температуру +1 градус. Время жарки задается с точностью + 1 сек. Дозировка продукта + 5 % Режимы работы выводятся на цифровые дисплеи. Система интелектуального управления не позволяет включить горелку, если не работает подача воздуха. Не подает продукт если не достигнута рабочая температура. Блокирует подачу продукта при отключении горелки и т.д. Горелка Elco производства Франции, работает как на природном, так и на сжиженном газе. При необходимости переход на другой вид газа занимает не более 3 мин. Горелка очень надежна, безопасна и проста в эксплуатации. Все режимы работы отображаются для контроля на мульти-дисплее. Мощный теплообменник: из специальной стали, обдуваемый потоком воздуха – залог стабильной работы, гарантия постоянства теплового режима и вкусовых качеств конечного продукта. Ротор, в котором находится продукт, закрыт сеткой предотвращающей его вылет. Мощный поток воздуха производит дополнительную очистку от пыли и мусора. При жарки орехов сетка не используется. Конструкция печи обеспечивает легкий доступ для чистки и уборки. Допускается применения моющих машин высокого давления согласно инструкции по уборки. При работе топочные газы подаются в жарочную камеру, существенно повышая КПД печи и в несколько раз снижая содержание кислорода в зоне тепловой обработки продукта, вследствие чего процессы окисления замедляются и сроки хранения продукта значительно увеличиваются. Непрерывная подача, а так же выгрузка продукта производится в закрытую печь, т.е. жарочная камера не теряет температуру. Большая толщина теплоизоляции – исключает внешние тепловые потери, лишний расход газа и электроэнергии. Равномерность обжарки продукта — главное преимущество печи. Продукт не лежит, а кипит в потоке горячего воздуха, равномерно перемешиваясь и обдуваясь со всех сторон. Печь может комплектоваться опрокидывателем, для загрузки продукта с помощью транспортных тележек. Процесс так же автоматизирован. Один оператор может обслуживать пять печей. Имея большой опыт работы в оборудовании для жарки различных продуктов, возможно изготовление оборудования персонально для каждого клиента, с учетом специфики производства, помещений, вкусовых требований и личных пожеланий. У нас нет секретов ни в технологии производства, ни в особенностях выбора и эксплуатации оборудования. Расскажем, покажем, научим! Техническая и технологическая поддержка для всех! Поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89 tekomail@mail.ru |