| |||
Принцип действия жарочной печи основан на обжарке продукта на сковороде при постоянном и равномерном перемешивании. Система выгрузки из жарочной печи обеспечивает качественный и эффективный высып готовой продукции. Конструкция системы перемешивания исключает подгорание готовящегося продукта. В печи предусмотрена возможность регулирования и контроля режимов жарки. Печь обслуживает один оператор.
Охладительный станок предназначен для снятия температуры продукта после обжаривания, исключает подгорание. Состав: корпус чана жаровни объемом 208 л, рама, нагреватели электрические 12 шт. по 1,2 кВт, привод ворошителя - 0,37 кВт, вентилятор пневмотранспортера - 0,55 кВт, шланги, охладитель готовой продукции. Технические характеристики: Емкость чана 260л Производительность: до 90 кг/час Привод электрический Электропитание 380 В Установленная мощность Электродвигателя – 0,25 кВт; Электронагревателей -12 кВт Масса 250 кг Габаритные размеры 1460х1260х1040 мм *1 – производительность жаровни зависит от исходной влажности продукта *2 – для семечек подсолнечника производительность ( в соответствии с ГОСТ 22391-89) получена при влажности сырья 7%. Оригинальность конструкции защищена Патентом РФ Cпектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89 tekomail@mail.ru |
НА ГЛАВНУЮ |
О КОМПАНИИ |
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ |
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МОЙКИ, ЖАРКИ, ОХЛАЖДЕНИЯ, ОЧИСТКИ СЕМЕЧЕК, ОРЕХОВ |
Наладка монтаж жарочного оборудования |